Заработать в интернет

Интернет и заработок.

Муравейник желающих, занять
Заработать в интернет.

 Заработать в интернет, эта идея посещает абсолютно каждого, независимо от того, на каком этапе своего пути по всемирной паутине он находится и какими инструментами в этом оперирует.
 Даже если вы не пытаетесь конкурировать в своей области, а просто тихо ведете блог и пописываете в него, как бы вам не хотелось от этого абстрагироваться, вам придется, вы даже будете просто вынуждены, просматривать аналогичные тематики, это продиктовано прямой необходимостью.
 Потому как, кому интересен тот, кто сам никем не интересуется??

Конечно же, это шутка, и все без исключения, получают в сети исключительно полезную информацию, возможность поделиться своими мыслями и одним словом - позитив, кроме, разумеется, веб-серферов, которые действительно принуждены к просмотру любых рекламных ссылок, так как приняли правила серфингов и получают за это пусть и грошовую, но оплату.

Заработок и СЕО.

 Тематика моего блога - заработок в интернет, вообще подразумевает страшную конкуренцию, сотни тысяч, если не сказать миллионы сайтов, блогов и их подобий, топчутся, пичкаются в сети как в муравейнике, в надежде занять свое место под солнцем Гугла и Яндекса.
 Не позднее, чем вчера, #devaka в твиттере, скинул ссылку на один "сео-блог", на котором синонимизировали, его, только что опубликованную статью, вопрошая с удивлением -
 "когда только успевают?"
 Да что тут успевать, если сплошь и рядом в каждом предложении, подобные словарные обороты:
 "некоторые оптимизаторы сталкиваются с поближе заблуждений".
Посмотрел другие статьи на этом сайте и ухнул, они все, мягко выражаясь - для ботов. Полюбуйтесь сами.
Оставил поначалу ссылку, да передумал и удалил, не доброе это дело, спам-бот-блогам, халявный трафик наращивать.
Если кто действительно захочет подивиться - обращайтесь к автору.
Было бы противоестественно, если бы тематика SEO/СЕО не была так актуальна.
В связи с этим, каждый третий, если не второй, просто считает своей обязанностью, если не назвать свой блог типа - "Сео-блог", то активно освещать вопросы относительно этой темы, не зависимо от того, насколько эта тема ему близка, маскируясь под великого оптимизатора всех времен и народов.
 Конечно, я могу понять стремление "наскоряк слепить", хапануть и по возможности, что бы мало не показалось, когда неважно чем и как, лишь бы что.
Но у всего есть свои рамки, перешагивать которые, на мой взгляд, это перебор.
Язык не поворачивается назвать этого деятеля автором, разве что синонимайзером или синонимизатором, надеюсь, это не звучит оскорбительно.
 Однажды, я протестировал подобный агрегат, чушь получается абсолютнейшая,  вроде перевода транслейтера, но если доработать, может и сойти не хуже оригинала.

 Как заработать в интернет, о СЕО, инфо-бизнесе или ещё о чем, пусть не гениально или не очень оригинально, но зато сами.
Именно в этом и проявляется ваша индивидуальность.
В выражении ваших, может быть даже не очень порой собранных мыслей.
Ведь тем, кто это прочитает,  они, эти мысли, интересны не потому, что вы хорошо умеете синонимизировать или копировать.
В крайнем случае, возможности подкорректировать позднее ваши идеи, вас никто не лишит.

А в качестве аргументированного подтверждения вышесказанного, приведу слова  Джима Бойкина (Jim Boykin) из компании Internet Marketing Ninjas давшего интервью optimization.com.ua, на  seo-конференции Optimization, проходившей 14-15 октября 2011 года в Харькове.
 "У меня есть знакомый из Израиля, который в один прекрасный день просто решил, что он хочет быть экспертом в сфере веб-аналитики, и он действительно стал им".
Просто решил и сделал.
Отправить комментарий