Social Tools


Пробуем заработать с Social Tools.

Получая возможность заработать в интернет, с сервисом Social Tools, вы так же сможете рекламировать и продвигать ваши блоги.
Social Tools.
 Для заработка на Social Tools, необходимо иметь аккаунты в таких социальных сетях как Facebook, Twitter, Одноклассники, Mail.ru, LiveJournal, diary.ru, LiveInternet, ВКонтакте, Группы ВКонтакте, Youtube.com, SEO-блоги.
Под  SEO-блогами, нужно понимать ваш сайт или блог, который необходимо добавить вручную.
 Разумеется, выводить заработанные средства из системы, придется на Webmonеy или Яндекс-деньги.

 Если аккаунты в этих  вышеперечисленных социалках и е-кошельки у вас уже имеются, что само собой должно подразумеваться, (как и аккаунты, которые не вчера заведены, так как с "нулевыми", мало вероятно, что рекламодатель захочет иметь дело), смело переходИте к регистрации и добавлению своих площадок.
 Процедура регистрации на Social Tools стандартная, ввОдите свои данные, подтверждаете, перейдя по ссылке, полученной почтой в письме, и сразу принимаетесь заполнять страницы Профили-Площадки.
   В отличие от Упоминатора, претендующего на успешность, Social Tools - более качественный ресурс в плане навигации, и на мой взгляд, более доступный для не продвинутого, или можно сказать не искушенного пользователя.
 Выбрав для себя задания для выполнения, в случае не соответствия ваших площадок требованиям спонсора, вы мгновенно уведомляетесь о причине, например, что для задания нужно иметь в аккаунте не менее 100 друзей или фолловеров, а у вас 99.
Все очень просто, выполнили задание, подтвердили, ждете оплаты.
 Если спонсор указав причину, отказал в оплате, исправьте ошибку и отправьте на повторное утверждение.
К сожалению, выполняя задания, соприкоснулся  с не добропорядочными пользователями, умышленно отказывающими в оплате выполненного задания.
Система, по идее, должна банить подобные аккаунты, но пока не спешит.
Зато, вы можете оставить свой комментарий, о том или ином недоумке, если согласны оплатить за сообщение 1 рубль, (предположительно, что бы не было злоупотреблений).
Избежать подобные разочарования, на данном этапе, вы сможете лишь выписав для себя ник мошенника и не выполняя впредь их заданий.
 Минимальная сумма для выплаты в течение пяти банковских дней: 15.00 руб.
Ну а эта таблица, которую для своего удобства, я переделал как смог, послужит и вам для более эффективного и успешного продвижения ваших анонсов и обзоров на Facebook и Twitter.
Она взята с Argyle Social и помогает выбрать время наибольшей активности пользователей этих сервисов.
К примеру, здесь видно, что Facebook, в отличие от  Twitter, в ночные часы воскресенья, чего не скажешь о субботе, в плане активности пользователей, более эффективен.
 А Twitter, в свою очередь продуктивнее в будни, особенно в дневные, рабочие часы.


Инфографика активности пользователей социальных сервисов. 

Отправить комментарий