Первые $40 через два часа



"Зарабатываем от $1000 в день.


Новая методика по заработку в Интернете, первые $40 через два часа после начала работы.
 Для этого, Вам необходимо:
1. Открыть и пополнить счет в системе NixMoney
2. Перейти на сайт генерации и сгенерировать сумму от $20 до $5000
3. Через два часа, получить сумму на 85% свыше генерированной, на свой кошелек NixMoney.

У вас возник вопрос откуда берется прибыль?
Ваши средства, делают оборот на рынке Бинарных опционов, где прибыль с одной сделки составляет 75%-85%, за два часа с вашими средствами успевают сделать больше пяти сделок".

 Читая эту несуразицу, вспоминается сказочный персонаж Буратино, поверивший лисе Алисе с котом Базилио и зарывший четыре своих единственных, золотых сольда на чудесном поле, в ожидании прибыли.
Как легко и запросто, мы доверяем тому, чему хотим верить.
Александр Элдер, написавший много замечательных произведений на темы биржевой торговли, сказал, что лично он, не знает ни одного, кто бы разбогател на опционах.

 "Опцио́н (лат. optio — выбор, желание, усмотрение) — договор, по которому потенциальный покупатель или потенциальный продавец актива (товара, ценной бумаги) получает право, но не обязательство, совершить
покупку или продажу данного актива по заранее оговорённой цене в определённый договором момент в будущем или на протяжении определённого отрезка времени".

 Гипотетически, конечно можно предположить, что имеются подобные случаи, но не как правило, а наоборот, скорее  как исключение.
 Для получения прибыли от сделок с опционами, помимо высокопрофессиональных знаний, необходимо располагать весьма внушительными суммами.
 А вот, что сказал в интервью для журнала Financial One, Александр Жаворонков.
Правда не совсем про опционы, а про "дурить людей".
- "продаются семинары
«Сделай 25% в месяц вечером после работы за 15 минут».
 А продавать правду — «Ребята, трудитесь по восемь часов в день, вкладывайте кучу денег» — не прокатит.
 Получается, что проводить полезный семинар нерентабельно, а дурить людей не хочется".

 Авторы невероятных, фантастических предложений о получении пассивного дохода от $1000 в день, как правило, в большинстве случаев, не считают необходимым, позаботиться хотя бы о презентабельном внешнем виде (форме) своего сайта, на котором публикуют подобные предложения.
 Если же их логика, заключена в отсутствии свободного для этого занятия времени, в связи с управлением колоссальными активами, уже полученными от этого прибыльного дела, то снимаю шляпу господа.